Многократные шенген визы

  • Действующий заграничный паспорт;
  • Копии предыдущих виз в Шенген зону за последние 3 года;
  • Анкета (заполняется в Visa Service);
  • Актуальное фото 2 шт, размер 3,5х4,5 см на белом фоне;
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием должности, заработной платы и периода работы;
а) Для обладателей собственного бизнеса: свидетельство о регистрации ИП или ТОО, справка об отсутствии задолженности по налогам;
б) Для школьников и студентов: справка с учебного заведения;
в) Для пенсионеров: пенсионное удостоверение;
  • Справка с банка о наличии денежных средств из расчета 100 евро на день пребывания;
  • Выписка со счета за последние 3-6 месяцев;
  • Копии личных документов: свидетельство о браке/разводе, свидетельство о рождении несовершеннолетних детей; 
  • Адресная справка;
 

Для заявителей, не достигших 18-ти летнего возраста так же потребуется: 

  • Свидетельство о рождении оригинал + копия;
  • Нотариально заверенное разрешение от не сопровождающего родителя с примечанием «В страны Шенгенского соглашения, в том числе Германия».
  • Копии паспортов и удостоверении личностей обоих родителей.

 Годовая виза шенген -  560 евро