На каких условиях выдается виза в Англию для казахстанцев

Виза в Великобританию является одним въездных документов, наиболее сложных для получения гражданами большинства стран мира. Для того, чтобы увидеть туманный Альбион собственными глазами, необходимо пройти серьезную документальную подготовку и заручиться поддержкой специалистов.

 

Поддержка, которую оказывает визовый центр Великобритании в Алматы

  • виза в Великобританию в чистом паспорте

  • виза в Англию после предоставления отказа

  • виза Великобритания различных типов

1.   студенческая/туристическая/гостевая

2.   для бизнесмена/инвестора

3.   для невест/моряков

4.   трудовая

 

При самостоятельной подготовке документов увеличивается процент отказов в предоставлении визы в Великобританию из-за малейшей ошибки. Во избежание проблем и стрессов, визовый центр Великобритании предлагает помощь в грамотном заполнении документов, которые Посольство принимает в онлайн режиме, в рамках упрощения системы допуска в страну.

Профессиональная поддержка, которую можно всегда заказать в Республике Казахстан по низкой цене, позволит легко и быстро открыть визу в Великобританию для казахстанцев и приезжих, легально пребывающих на территории страны.

Пакетные предложения услуг

Визовый центр Великобритании в Алматы предлагает частичную и комплексную поддержку для тех, кто желает, чтобы в их загранпаспорте стояла виза в Англию.

  • Стандартный

1.   Информационно-консультативная поддержка

2.   Заполнение анкетных данных на сайте Посольства

3.   Регистрационные процедуры для подачи пакета документов.

4.   Услуги письменного переводчика.

5.   Отслеживание статуса решения.

  • Премиальный

Такие же услуги, как и в пакете «Стандартный», но по ускоренной процедуре.

 

Преимущества сотрудничества

 

Виза в Великобританию считается дипломатической роскошью, поэтому казахстанцам следует приложить максимум усилий, чтобы не только открыть ее, но и получить нужную категорию.

Профессионалы в вопросах предоставления въездных документов на территорию Соединенного Королевства, рекомендуют купить дешево нужный пакет услуг и заниматься сборами чемоданов, оставляя бюрократию специально обученным людям.

 

Алгоритм действий Центра, чтобы желанная виза в Великобританию Алматы стала реальностью.

 

  • Оценка шансов

  • План действий

  • Подготовка необходимых документов (анкет, копий, справок, фотографий и т.д.)

  • Рекомендации для успешного прохождения персонального собеседования в Посольстве

Что требует виза в Великобританию Алматы

 

  • Наличие пакета документов (оригинал + копия в формате А4) , профессионально переведенных на английский язык.

1. Даты и время записи на прием ( в распечатанном виде).

2. Квитанция на оплату дополнительных услуг (в печатном виде, при наличии таковой).

3. Паспорт (выездное удостоверение личности).

4. Вид на жительство (если есть).

5. Сопроводительные бумаги (при наличии).

  • Онлайн заполнение анкетных данных.

  • Прием полного пакета документов, включая биометрические  данные только от заявителя.

Все листы должны быть грамотно заполнены, фотографии и предоставленные данные быть актуальными.

При оформлении визы в Англию Алматы, сопутствующие консультации и помощь в заполнении анкет стоит недорого. Итоговая цена колеблется в диапазоне 89-1000 фунтов (национальная денежная единица Соединенного Королевства) - зависит от консульского сбора, который определен периодом действия, типом и  категорией разрешения на въезд.

При грамотном подходе и профессиональной поддержке консультантов, виза в Англию в Алматы – это реальность, которая позволит увидеть высокоразвитую страну с богатой историей, получить отличное образование, работу и начать осуществлять все запланированное уже завтра

*Личное присутствие обязательно!

*Все документы предоставляются в оригинале.

*Консульский отдел Великобритании оставляет право запросить дополнительные документы, а также продлить срок рассмотрения визы!

Виза В Великобританию

Для туристической визы:

Для оформления требуются следующие документы:

  • Действующий заграничный паспорт;

  • Копии предыдущих виз;

  • Анкета (заполняется в Visa Service);

  • Бронирование гостиницы на весь период пребывания (делается в Visa Service);

  • Бронирование авиабилета в оба конца (делается в Visa Service);

  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием должности, заработной платы и периода работы (на английском языке, либо перевод на английский язык);

а) Для обладателей собственного бизнеса: свидетельство о регистрации ИП или ТОО, справка об отсутствии задолженности по налогам (на английском языке, либо перевод на английский язык);

б) Для школьников и студентов: справка с учебного заведения (на английском языке, либо перевод на английский язык);

в) Для пенсионеров: пенсионное удостоверение (на английском языке, либо перевод на английский язык);

  • Приказ об отпуске (если применимо) (на английском языке, либо перевод на английский язык);

  • Справка с банка о наличии денежных средств из расчета 100 евро на день пребывания (на английском языке, либо перевод на английский язык);

  • Выписка со счета за последние 3-6 месяцев;

  • Копии личных документов: свидетельство о браке/разводе, свидетельство о рождении несовершеннолетних детей (на английском языке, либо перевод на английский язык);

  • Адресная справка (на английском языке, либо перевод на английский язык);

  • Медицинский страховой полис (оформляется в Visa Service). 

 

Для гостевой визы требуются все выше перечисленные документы, а также:

  • Приглашение от человека, находящегося в Великобритании в свободной форме с указанием срока и цели поездки на английском языке;

  • Копия паспорта приглашающего лица;

  • Подтверждение родственной связи (если применимо) (на английском языке, либо перевод на английский язык);.

 

Для деловой визы требуются все выше перечисленные документы, а также:

  • Приглашение от организации, которая находится в Великобритании в свободной форме с указанием срока и цели поездки на английском языке;

  • Приказ о командировании (на английском языке, либо перевод на английский язык);

Для заявителей, не достигших 18-ти летнего возраста так же потребуется: 

  • Свидетельство о рождении переведённое на английский язык;

  • Нотариально заверенное разрешение от не сопровождающего родителя (на английском языке, либо перевод на английский язык нотариально заверенный);

  • Копии паспортов обоих родителей.

Срок оформления: 15 рабочих дней

Стоимость: 17.000  тг услуги компании + 

6 месяцев - 138$ консульский сбор (оплачивается в тенге по курсу)

2 года  - 480$ консульский сбор (оплачивается в тенге по курсу)

5 лет   -  870$ консульский сбор (оплачивается в тенге по курсу)

10 лет -  1080$ консульский сбор (оплачивается в тенге по курсу)

Срочное оформление:

 5 рабочих дней дополнительно оплачивается 220 фунтов (оплачивается в тенге по курсу)

 1 рабочий день  дополнительно оплачивается  956   фунтов (оплачивается в тенге по курсу)

 

Если подача документов на визу проводится в г. Атырау и в г. Астана консульский сбор будет составлять 200$ (оплачивается в тенге по курсу).

 

Скачать опросник

Оформить визу в великобританию