Какие услуги предоставляет визовый центр Вьетнама

Граждане РК рассматривают Вьетнам как перспективное направление в плане туризма, медицинского обслуживания, развития бизнеса и трудовой миграции. Популяризации страны для граждан СНГ способствует наличие упрощенного визового режима.

Богатые природные и человеческие ресурсы, отсутствие широкой мировой популярности позволяет получить больше, чем в других странах на очень выгодных условиях.

Виза во Вьетнам для казахстанцев по упрощенной системе

Поскольку у Казахстана с Вьетнамом отсутствует договор о безвизе, пересечение границ происходит с наличием въездного разрешительного документа.

Условия действия упрощенного режима

  • Пребывание гражданина РК во Вьетнаме в период до 15 дней;
  • Цель поездки – туристическая (включая визит друзей/родных).

При соблюдении указанных пунктов, виза во Вьетнам может быть открыта по прилету в аэропорт.

Виза во Вьетнам для казахстанцев: где можно оформить

  • консульство,
  • миграционная служба СРВ,
  • в аэропорту Вьетнама (в любом из указанных крупных населенных пунктов: в Нячанге, Ханое, Хошимине, Дананге).
  • визовый центр Вьетнама.
  • Электронная виза

Процедура оформления электронного разрешительного документа осуществляется через:

  • официальную Интернет страницу миграционной службы Вьетнама
  • туристического оператора
  • центры визовой поддержки, которые наделены полномочиями правительства Вьетнама.

Документы:

1. электронная анкета

После одобрения документов заявителя, виза может быть распечатана. Заграничный паспорт и этот распечатанный документ необходимо предъявить при пересечении  одного из 28 пограничных пунктов во Вьетнаме.

Транзитное пересечение границ

Транзитный разрешительный документ не требуется, если:

  • иностранцу не нужно принимать багаж в процессе смены рейсов;
  • не предусмотрено покидать зону транзитной территории в аэропорту;
  • интервал ожидания рейса не превышает 24 часов.

При транзите через Вьетнам на обратном пути следования требуется открытие визы.

Оформление визы Re-entry с правом многократного (до трех раз) въезда в страну (даже, если не требуется покидать здание аэропорта).

Виза во Вьетнам для граждан Казахстана

Миграционное законодательство позволяет казахстанцам открыть любую визу из предложенного перечня:

Рабочая

Цель:

  • зарабатывать деньги в роли наемного работника
  • вести собственный бизнес.
Особенности и необходимые документы:
  • многократный въезд
  • срок пребывания: полгода-год
  • официальное подтверждение с места работы
  • разрешение на работу на территории Вьетнама.

Туристическая

Считается самым простым в оформлении въездным документом.

Цель:

  • отдых
  • посещение знакомых/родственников.

Стоимость

Тарифы на оформление виз во Вьетнам обозначены в диапазоне 60 – 470 долларов.

Факторы, которые определяют цену

  • категория;
  • продолжительность;
  • индивидуальные факторы (ограничения, особенности ситуации);
  • география и срочность получения.

Виза Во Вьетнам

Для оформления электронной визы

Для оформления требуются следующие документы:

  • Сканированная версия паспорта в формате JPEG;
  • Электронная фотография в формате 4*6 на белом фоне;
  • Бронирование авиабилетов в оба конца (делается в Visa-Service Qazaqstan)
Срок оформления: 2-3 рабочих дня.
Стоимость: 7000 тг услуги компании + 42 $ консульский сбор (оплачивается по курсу в тенге).
 
По прилету в аэропорт Вьетнама Вы предоставляете только электронную визу (eVisa), отдельно оплачивать ничего не нужно.
*Миграционная служба Вьетнама оставляет право запросить дополнительные документы, а также продлить срок рассмотрения визы!
 

 

Оформить визу во вьетнам