Какие услуги предоставляет визовый центр Германии в Алматы

Виза в Германию является обязательным въездным документом для граждан ряда стран, среди которых числится Республика Казахстан. Виза в Германию казахстанцам может быть открыта в Посольстве или Консульстве, согласно установленной процедуре, для подготовки к которой требуется помощь профессиональных консультантов.

Визовый центр Германии оказывает консультационно-информационную поддержку, помогает в оформлении и подаче документов, что сводит процент отказов практически к нулю.

Какая бывает виза в Германию

Классификация визы в Германию Алматы отличается:

  • Периодом пребывания

  • Назначением поездки

 

1.      Краткосрочным считается разрешение сроком до 90 дней.

В эту категорию относятся:

  • туристическая виза в Германию

  • гостевая виза в Германию

  • виза в Германию для казахстанцев, приезд которых обусловлен бизнес командировкой.

 

2.      Долгосрочная виза в Германию предполагает пребывание на территории государства сроком свыше 3х месяцев.

  • рабочая виза в Германию из Казахстана

  • студенческая/учебная виза Германия

  • виза в Германию из Казахстана с целью воссоединения членов семьи.

  • Еврейская иммиграционная

  • Национальная (для поздних переселенцев) и.т.д.

Услуги, которые предлагает визовый центр Германии в Алматы

  • оценка шансов на получение визы в Германию для граждан Казахстана выбранной категории;

  • подготовка документов (составление индивидуального перечня, сбор, оформление, подача);

  • консультационное сопровождение;

  • решение спорных вопросов:  в случае отказа в открытии визы, письменный запрос на пояснение причин поможет в будущем исправить положение).

Оформить все дешево, поможет своевременное обращение к миграционным специалистам.

Документы, которые требует виза в Германию из Казахстана для зоны Шенгена

Краткосрочное пребывание предполагает подачу следующего пакета документов:

  1. Письменное заявление (составленное строго по форме).

  2. Наличие сопроводительных документов (справки, вызовы, приглашения, памятки и т.д.).

  3. Регистрация на подачу заявления (в распечатанном виде)

В день прохождения персонального собеседования с представителем Посольства или консульства, осуществляется подача заявления с полным пакетом документом. В установленный срок запрос обрабатывается, заявитель получает паспорт (визовую наклейку необходимо обязательно проверить для сверки дат).

Такая виза в Германию Казахстан предполагает пребывание в границах Шенгена в период не более трех месяцев в течение каждых 180 дней. Если ФРГ является ключевой целью поездки, то все бумаги оформляются в зарубежном дипломатическом представительстве этой страны.

 

Виза в Германию Казахстан выдается при  соблюдении ряда условий:

  • Комплектность пакета документов

  • Грамотное заполнение

  • Подача актуальных данных и фото,

  • Успешное прохождение личного устного собеседования.

Купить по низкой цене все необходимые услуги и подготовиться к каждому этапу помогут опытные консультанты Визового центра.

Наиболее востребованными считается гостевая виза в Германию из Казахстана, туристическая и рабочая виза в Германию. Цена указана в национальной казахской единице по курсу евро.

Поскольку Германия считается развитым центром медицины, искусства и бизнеса, для казахстанцев часто оформляют служебные въездные документы, а также, для поездок на лечение/участие в культурных и образовательных мероприятиях.

Берегите свое время, нервы и деньги. Не отказывайте себе в удовольствии заказать поддержку профессионалов  и сделать все правильно и недорого с первого раза. На все дополнительные вопросы, включая полное сопровождение заявителя до момента получения заветной наклейки, ответят специалисты сертифицированного Центра в Алматы.

Виза В Германию

Для туристической визы:

Для оформления требуются следующие документы:

  • Действующий заграничный паспорт;
  • Копии предыдущих виз в Шенген зону за последние 3 года;
  • Анкета (заполняется в Visa Service);
  • Актуальное фото 2 шт, размер 3,5х4,5 см на белом фоне;
  • Бронирование гостиницы на весь период пребывания (делается в Visa Service);
  • Бронирование авиабилета в оба конца (делается в Visa Service);
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием должности, заработной платы и периода работы;
а) Для обладателей собственного бизнеса: свидетельство о регистрации ИП или ТОО, справка об отсутствии задолженности по налогам;
б) Для школьников и студентов: справка с учебного заведения;
в) Для пенсионеров: пенсионное удостоверение;
  • Приказ об отпуске (если применимо);
  • Справка с банка о наличии денежных средств из расчета 100 евро на день пребывания;
  • Выписка со счета за последние 3-6 месяцев;
  • Копии личных документов: свидетельство о браке/разводе, свидетельство о рождении несовершеннолетних детей; 
  • Адресная справка;
  • Медицинский страховой полис (оформляется в Visa Service). 
 

Для заявителей, не достигших 18-ти летнего возраста так же потребуется: 

  • Свидетельство о рождении оригинал + копия;
  • Нотариально заверенное разрешение от не сопровождающего родителя с примечанием «В страны Шенгенского соглашения, в том числе Германия».
  • Копии паспортов и удостоверении личностей обоих родителей.
 

Для гостевой визы требуются все выше перечисленные документы, а также:

  • Оригинал + копия приглашения.
  • Копия паспорта, визы, ПМЖ или регистрации референта (приглашающей стороны).
  • Документ подтверждающий родственную связь (если применимо).
 

Для деловой визы требуются все выше перечисленные документы, а также:

  • Оригинал приглашения (+ копия) от фирмы или делового партнера на официальном бланке компании с печатью и подписью ответственного лица (имя, должность и контактные данные которого также должны быть указаны), с указанием срока и цели поездки.
  • Выписка с торгового реестра.
  • Копия паспорта директора компании.
  • Приказ о командировании 
 

Для медицинской визы:

  • Оригинал (+ копия) письма-подтверждения от лечебного учреждения с указанием срока лечения, проживания, предположительной стоимости лечения и, при необходимости, подтверждение о том, что оплата за лечение гарантирована или уже произведена. 
  • Заключение лечащего врача из Казахстана, содержащее информацию о природе и характере заболевания, обоснование и мотивы для лечения заграницей (оригинал + копия).
 
Срок оформления: 5 рабочих дней
Стоимость: 8 000 тг услуги компании  + 32500 тенге (консульский сбор)
 
Годовая виза шенген - 560 евро
 
 
*Если заявитель обращается в первый раз личное присутствие обязательно.
*Все документы подаются в оригинале.
*Генеральное Консульство оставляет право запросить дополнительные документы, а также продлить срок рассмотрения визы!
 
 

Оформить визу в Германию