Виза В Иран

Туристическая виза в Иран:

Для оформления требуются следующие документы:

Список документов необходимых для оформления визы в Иран:

Для туристической визы:

  • Паспорт;
  • Анкета (заполняется в VisaService);
  • Актуальное фото 1 шт, размер 3,5х4,5 см на белом фоне (в электронном виде jpeg);
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием должности, заработной платы и периода работы;
а) Для обладателей собственного бизнеса: свидетельство о регистрации ИП или ТОО, справка об отсутствии задолженности по налогам(на английском языке, либо перевод нотариально заверенный);
б) Для школьников и студентов: справка с учебного заведения(на английском языке, либо перевод нотариально заверенный);
в) Для пенсионеров: пенсионное удостоверение(на английском языке, либо перевод нотариально заверенный);
  • Медицинский страховой полис (оформляется в VisaService). 


Для заявителей, не достигших 18-ти летнего возраста так же потребуется:

  • 1. Свидетельство о рождении оригинал + копия;
  • 2. Нотариально заверенное разрешение от не сопровождающего родителя;
  • 3. Копии паспортов и удостоверении личностей обоих родителей.

Срок оформления: 3-5 рабочих дней

Стоимость: 10000 тг услуги компании + 50 евро консульский сбор (оплачивается в тенге по курсу).

Ускоренное рассмотрение 1-2 дня: 100 евро (оплачивается в тенге по курсу).


*Личное присутствие  обязательно.(на подачу либо на получение ) 
*Все документы подаются в оригинале.
*Генеральное Консульство оставляет право запросить дополнительные документы, а также продлить срок рассмотрения визы!
Скачать опросник

Оформить визу в Иран