Визовый центр Испании в Алматы – услуги, возможности, гарантии

Визовый центр Испании оказывает поддержку в подготовке документов для казахстанцев и легально зарегистрированных гостей страны, которые намерены посетить государство.

Что такое Визовый центр Испании

Это специализированная организация, которую посольство Испании в Алматы наделило легитимными правами консультировать, помогать в формировании пакета нужных документов для открытия  визы, а также, готовить заявителей к успешному результату во время прохождения собеседования.

Какие функции выполняет Визовый центр Испании в Алматы

Визовый центр Испании Алматы дешево обеспечивает население информационно-консультативной поддержкой в вопросах миграционного права, правил въезда, пребывания и транзитного передвижения через территорию страны. Специалисты помогут безошибочно заполнить каждую страницу документа, сформировать полный пакет и удачно пройти персональное устное собеседование, которое проводит посольство Испании в Казахстане.

 

Визовый центр Испании предоставляет объективную оценку шансов того или иного заявителя на получение визы, предлагая варианты наилучшего решения в каждом конкретном случае, предоставляя рекомендации относительно выбора оптимальной категории.

 

Визовый центр Испании предлагает заказать недорого услуги частичной или комплексной подготовки документации для открытия визы. Даже, если купить услугу «под ключ», казахстанцам и гостям РК необходимо первый раз подать заявление самостоятельно. Согласно правилам, посольство Испании в Алматы не требует персонального присутствия заявителя при повторных обращениях с целью заказа въездной марки на протяжении последующих пяти лет с момента открытия предыдущей визы дипломатическим учреждением этой же страны.

 

Визовый центр Испании в Алматы может по низкой цене представлять интересы заявителя и действовать согласно письменной доверенности (подавать и отслеживать документы).

Какие документы требует виза в Испанию Алматы

Для открытия визы, в Посольство или Консульство Испании в Алматы требуется базовый пакет оригиналов + копии документов:

  • Паспорт

  • Фотографии

  • Заявление

Дополнительный пакет сопроводительной документации зависит от выбранной категории виз.

Туристические визы

Документ из гостиницы с подтверждением брони (с данными о заявителе), которое направляется на электронный адрес дипломатического представительства в Алматы.

Гостевые визы

  1. Приглашение. Гражданин Испании должен в письменном виде пригласить гостя.

  2. Паспортные данные приглашающего. Документы должны подтверждать, что представитель приглашающей стороны  является гражданином Испании, (копия , а также, подтверждение наличия родственной связи, если таковая имеется).

Визы для деловой поездки

  1. Приглашение (оригинал, язык – испанский/английский, подпись и печать должностного лица, цель и период визита, контактная информация).

  2. Удостоверение личности, которая предоставляет приглашение (копия).

  3. Паспорт (срок действия ее ранее чем за 10 лет до направления запроса на открытие визы (более 3х месяцев от даты завершения действия запрашиваемой визы;

  4. Цветные фотографии 2 шт;

  5. Справка с места работы (фирменный бланк, полные сведения о контактах предприятия и личных данных – з/п, чем занимается компания и т.д.).

  6. Свидетельство о браке/рождении детей;

  7. Наличие финансовой гарантии (банковская выписка).

  8. Медстраховка на период пребывания в другой стране.

Размеры консульского сбора в Республике Казахстан не зависят от окончательного решения Посольства и взимаются  в обязательном порядке, в дополнение к итоговой цене

Виза В Испанию

Список документов необходимых для оформления визы в Испанию:

Для оформления требуются следующие документы:

Для туристической визы:

  • Действующий заграничный паспорт;
  • Копии предыдущих виз в Шенген зону за последние 3 года;
  • Анкета (заполняется в VisaService);
  • Актуальное фото 2шт, размер 3,5х4,5 см на белом фоне;
  • Подтверждение о бронирование от самой гостиницы на весь период пребывания;
  • Бронирование авиабилета в оба конца(делается в VisaService);
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием должности, заработной платы и периода работы;

а) Для обладателей собственного бизнеса: свидетельство о регистрации ИП или ТОО, справка об отсутствии задолженности по налогам;

б) Для школьников и студентов: справка с учебного заведения;

в) Для пенсионеров: пенсионное удостоверение;

  • Приказ об отпуске (если применимо);
  • Справка с банка о наличии денежных средств из расчета 100 евро на день пребывания;
  • Выписка со счета за последние 3-6 месяцев;
  • Копии личных документов: свидетельство о браке/разводе, свидетельство о рождении несовершеннолетних детей;
  • Адресная справка;
  • Медицинский страховой полис (оформляется в VisaService). 


Для заявителей, не достигших 18-ти летнего возраста так же потребуется:

  • Свидетельство о рождении оригинал + копия;
  • Нотариально заверенное разрешение от не сопровождающего родителя с примечанием «В страны Шенгенского соглашения, в том числе Испания».
  • Копии паспортов и удостоверении личностей обоих родителей.


Для гостевой визы требуются все выше перечисленные документы, а также:

  • Оригинал + копия приглашения «Cartadeinvitación» оформленное частным лицом, гражданином Испании или иностранцем, проживающим в Испании в Комиссариате Полиции либо Офис по делам с иностранцами по месту жительства.
  • Копия удостоверения личности (DNI) или идентификационного номера иностранца (NIE) приглашающего лица.
  • Документ подтверждающий родственную связь (если применимо).


Для деловой визытребуются все выше перечисленные документы, а также:

  • Оригинал приглашения (+ копия) от фирмы или делового партнера на официальном бланке компании с печатью и подписью ответственного лица (имя, должность и контактные данные которого также должны быть указаны).
  • Копия удостоверения личности (DNI) или идентификационного номера иностранца (NIE) приглашающего лица.
  • Приказ о командировании.

Срок оформления: от 7 дней

Стоимость: 8000 тг услуги компании + 24155 тенге консульский сбор+ дополнительно оплачивается сервисный сбор 6220 тг. 

 

*Если заявитель обращается в первый раз личное присутствие обязательно.
*Все документы подаются в оригинале.
*Генеральное Консульство оставляет право запросить дополнительные документы, а также продлить срок рассмотрения визы!

Оформить визу в Испанию