Виза В Марокко

Туристическая виза в Марокко:

Для оформления требуются следующие документы:

Список документов необходимых для оформления визы в Марокко:

Для туристической визы:

  • Паспорт;
  • Анкета (заполняется в VisaService);
  • Актуальное фото 1 шт, размер 3х4 см на белом фоне в темной одежде;
  • Бронь гостиницы на весь период пребывания;
  • Бронирование авиабилета в оба конца(делается в VisaService);
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием должности, заработной платы и периода работы;
а) Для обладателей собственного бизнеса: свидетельство о регистрации ИП или ТОО, справка об отсутствии задолженности по налогам;
б) Для школьников и студентов: справка с учебного заведения;
  • Для пенсионеров: пенсионное удостоверение;
  • Приказ об отпуске (если применимо);
  • Справка с банка о наличии денежных средств из расчета 100 $ на день пребывания;
  • Копии личных документов: свидетельство о браке/разводе, свидетельство о рождении несовершеннолетних детей;
  • Адресная справка;
  • Медицинский страховой полис (оформляется в VisaService). 


Для заявителей, не достигших 18-ти летнего возраста так же потребуется: 

  • Свидетельство о рождении;
  • Нотариально заверенное разрешение от не сопровождающего родителя;
  • Копии паспортов и удостоверении личностей обоих родителей.

Срок оформления: от 10 дней

Стоимость: 15000тг услуги компании + 8000 тг  консульский сбор  + 2600 курьерские услуги


*Личное присутствие не требуется.
*Все документы подаются в оригинале.
*Генеральное Консульство оставляет право запросить дополнительные документы, а также продлить срок рассмотрения визы!

Скачать опросник

Оформить визу в Марокко