Как и где открывается виза в Сингапур для казахстанцев

 

Сингапур манит бизнесменов, туристов, иммигрантов со всего мира. Для граждан Республики Казахстан въезд на территорию страны открыт при наличии соответствующего разрешения.

Виза Сингапур для граждан Казахстана

 

Полный пакет документов, правильно оформленный и своевременно предоставленный в консульство, дает право в  2019 году без проблем посетить Сингапур.

Как оформляется виза в Сингапур для казахстанцев

 

В аэропорту Сингапура сотрудники КПП ставят отметку в паспорт с указанием даты прибытия.

Штамп ставится при наличии полного пакета необходимых бумаг. Существует базовый перечень документации, который дополняется в соответствии с выбранной категорией и целью визита в страну.

  • загранпаспорт;

  • анкета-заявление;

  • фото в формате 3,5х4,5 см;

  • справка о финансовом состоянии

  • документ с места постоянного трудоустройства (при наличии)

  • бронь жилья;

  • билеты в оба направления

Оформление сопровождается финансовыми расходами: консульский сбор, пошлина.

Разновидности

·         Краткосрочная

·         Долгосрочная

Категории

Виза в Сингапур, является краткосрочным документом, который позволяет пересечь границу страны.

Выдается для туристов и бизнесменов.

Период действия – 9 недель.

Срок пребывания на территории – не более 1 месяца.

 

Особенности

При начале поездке за сутки до прекращения действия разрешения, гражданину РК можно оставаться в стране на период до 30 к.дн. с момента пересечения границы.

 

Виза в Сингапур, рассчитанная на длительный срок, известна, как Long-Term Visit Pass.

Предусмотрена для:

  • иностранных родственников граждан страны (супруги, дети до достижения совершеннолетия – 21 год, родители);

  • резидентов (с постоянным местом проживания в стране);

  • выпускники ВУЗов, которые планируют работать в Сингапуре;

  • родители иностранных учащихся/студентов (обладателей студенческих виз);

  • желающие получить разрешительный документ на рождение в стране.

 

Студенческая виза предоставляется учащимся стационарного полного дневного обучения на весь период получения образования.

 

Рабочий въездной документ или Employment pass открывается при участии местного Министерства трудовых ресурсов в Сингапуре при наличии официального вызова/приглашения.

 

Услуги оформления документов, открытия виз различных категорий, консультации и рекомендации оказывает визовый центр в Алматы.

 

Виза В Сингапур

Туристическая виза в Сингапур:

Для оформления требуются следующие документы:

Список документов необходимых для оформления визы в Сингапур:

Девушкам до 35 лет без сопровождения супруга виза не выдается 

Для туристической визы:

  • Действующий заграничный паспорт;
  • Анкета (заполняется в VisaService);
  • Актуальное фото 1 шт, размер 3,5х4,5 см,в электронном формате JPEG;
  • Бронирование гостиницы на весь период пребывания;
  • Бронирование авиабилета в оба конца(делается в VisaService);
  • Медицинский страховой полис (оформляется в VisaService). 

Срок оформления: до 7 рабочих дней

Стоимость: 10.000тг услуги компании  + 31000тг консульский сбор (оплачивается в тенге по курсу)


*Личное присутствие не требуется.
*Миграционная полиция Сингапура оставляет право запросить дополнительные документы, а также продлить срок рассмотрения визы!
*Девушкам  без сопровождения  необходимо выкупать отель и экскурсии .
 
Скачать опросник

Оформить визу в Сингапур