Виза В Тайвань

Туристическая виза в Тайвань:

Для оформления требуются следующие документы:

Список документов необходимых для оформления визы в Тайвань:

  • Для туристической визы:

    1. Действующий заграничный паспорт;
    2. Копии предыдущих виз;
    3. Анкета (заполняется в Visa Service);
    4. Актуальное фото 1 шт, размер 3,5х4,5 см на белом фоне;
    5. Бронирование гостиницы на весь период пребывания;
    6. Бронирование авиабилета в оба конца (делается в Visa Service);
    7. Справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием должности, заработной платы и периода работы;

            а) Для обладателей собственного бизнеса: свидетельство о регистрации ИП или ТОО, справка об отсутствии задолженности по налогам;

    б) Для школьников и студентов: справка с учебного заведения;

    в) Для пенсионеров: пенсионное удостоверение;

    1. Приказ об отпуске (если применимо);
    2. Справка с банка о наличии денежных средств из расчета 100 евро на день пребывания;
    3. Выписка со счета за последние 3-6 месяцев;
    4. Копии личных документов: свидетельство о браке/разводе, свидетельство о рождении несовершеннолетних детей;
    5. Адресная справка ;
    6. Медицинский страховой полис (оформляется в Visa Service). 

     

    Для гостевой визы требуются все выше перечисленные документы, а также:

     

    1. Приглашение от человека, находящегося в Тайване;
    2. Копия паспорта приглашающего лица;
    3. Подтверждение родственной связи (если применимо).

     

    Для деловой визы требуются все выше перечисленные документы, а также:

    1. Приглашение от организации, которая находится в Тайване;
    2. Письмо-поддержка от работодателя с описанием причины поездки и предполагаемой деловой деятельности в Тайвань;
    3. Предоставить сопроводительное письмо о роде деятельности компании в свободной форме;
    4. Приказ о командировании;

    Для заявителей, не достигших 18-ти летнего возраста так же потребуется: 

    1. Свидетельство о рождении;
    2. Нотариально заверенное разрешение от не сопровождающего родителя;
    3. Копии паспортов обоих родителей.

     

Срок оформления: 15-20 дней

Стоимость: 30.000 тг услуги компании + 146$ консульский сбор (оплачивается в тенге по курсу)

 

*Личное присутствие не требуется!

*Все документы предоставляются в оригинале.

*Консульство Тайваня оставляет право запросить дополнительные документы, а также продлить срок рассмотрения визы!

 

 

Оформить визу в Тайвань