Виза во Францию для казахстанцев – документы, сроки,

категории

Виза во Францию, как одной из основных стран Шенгена, открывает широкий возможности для тех, кто намерен посещать разные страны с различными целями. Визовый центр Франции подчеркивает, что знание правил и серьезный подход к процедуре, позволит получить желаемый результат.

 

Экспертные знания и опыт в вопросах миграционной законодательной системы каждый день использует в своей практике визовый центр Франции в Алматы и делится со своими клиентами по низкой цене, приближает к цели, которая осуществима с первого раза обращения за получением права на въезд.

 

Визовый центр Франции Алматы предоставляет полное/частичное консультативно-информационное сопровождение для тех, кого интересует виза Франция Алматы.

Виза во Францию: какие документы требуют правила

Визовый центр Франции может взять на себя все вопросы подготовки нужного пакета бумаг, однако подавать документы, как и проходить собеседование придется самостоятельно, как того требуют консульские правила принимающей страны для каждого желающего посетить страну.

1.   Паспорт для поездок за рубеж  с действительными датами. Преимуществом будет наличие отметок о пересечении границ любого из государств, которые входят в состав зоны, обозначенной Шенгенским международным соглашением.

2.   Фотография заявленного формата и образца.

3.   Банковская справка (английский язык)

4.   Выписка с указанием финансового потока по счету заявителя за период трех предыдущих месяцев до дня регистрации заявления (при среднем расчете не менее ста евро/день).

Все банковские документы должны быть с подписью должностного лица и мокрой печатью учреждения.

5.   Заявитель должен подтвердить на официальном бланке с подписью и печатью, заполненным на русском языке, что является сотрудником/руководителем компании/учреждения. В документе должны быть указаны:

  • должность

  • период работы

  • размеры з/п

  • контактные данные/адреса

Грамотно подготовить нужные бумаги, определиться с необходимым форматом для фотоснимка, можно после обращения к специалистам в визовый центр Франции в Алматы.

Дополнительный перечень документов, которые требует виза во Францию для различных категорий граждан:

  • Для индивидуального предпринимателя

1. свидетельство регистрации

2. налоговая декларация (предыдущий квартальный период)

  • Учащиеся/студенты

1. Подтверждение из учебного учреждения о наличии такого ученика/студента/слушателя.

  • Несовершеннолетние, которые находятся в поездке без сопровождения/ с одним из родителей

1. Письменное согласие от отца/матери/опекуна (заверенное у нотариуса, язык – французский)

2. Свидетельство о рождении

6.   Медицинская страховка, действительная на момент поездки (минимальная сумма  страхового случая в 30 тыс евро).

7.    Подтверждение семейного положения.

8.    Свидетельства на детей.

9.    Подтверждение в распечатанном виде брони проездных документов/гостиницы.

10. В случае проживания у родственников/друзей – официальное приглашение, паспортные и контактные данные представителя принимающей стороны (которые должны быть гражданами страны).

Все документы должны быть поданы в двух видах – оригинал и копия. Для того, чтобы не столкнуться с ошибочно заполненными формулярами, рекомендуется обратиться в визовый центр Франции в Алматы, для специалистов которого виза во Францию для казахстанцев является ежедневной задачей.

 

Визовый центр Франции в Алматы недорого окажет поддержку на любом этапе на пути к открытию визы во Францию Алматы. Гостям Республики Казахстан и казахстанцам можно дешево заказать информационно-консультативные услуги специалистов визового центра Франции в Алматы.

Невысокая цена позволяет купить все необходимое для оформления, чтобы виза Франция приблизила мечту увидеть Париж, лавандовые поля или улочки Марселя.

Виза Во Францию

Список документов необходимых для оформления визы во Францию:

Для оформления требуются следующие документы:

Для туристической визы

  • Действующий заграничный паспорт;
  • Копии предыдущих виз в Шенген зону за последние 3 года;
  • Анкета (заполняется в VisaService);
  • Актуальное фото 1 шт, размер 3,5х4,5 см на белом фоне;
  • Бронирование гостиницы на весь период пребывания;
  • Бронирование авиабилета в оба конца(делается в VisaService);
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием должности, заработной платы и периода работы;

а) Для обладателей собственного бизнеса: свидетельство о регистрации ИП или ТОО, справка об отсутствии задолженности по налогам;

б) Для школьников и студентов: справка с учебного заведения;

в) Для пенсионеров: пенсионное удостоверение;

  • Приказ об отпуске (если применимо);
  • Справка с банка о наличии денежных средств из расчета 100 евро на день пребывания;
  • Выписка со счета за последние 3-6 месяцев;
  • Копии личных документов: свидетельство о браке/разводе, свидетельство о рождении несовершеннолетних детей;
  • Адресная справка;
  • Медицинский страховой полис (оформляется в VisaService). 


Для заявителей, не достигших 18-ти летнего возраста так же потребуется:

  • Свидетельство о рождении;
  • Нотариально заверенное разрешение от не сопровождающего родителя с примечанием «В страны Шенгенского соглашения, в том числе Франция» с нотариально заверенным переводом на французский язык.
  • Копии паспортов и удостоверении личностей обоих родителей.


Для гостевой визы требуются все выше перечисленные документы, а также:

  • Оригинал приглашения из Мэрии «аttestationd’accueil».
  • Копия паспорта, визы, ПМЖ или регистрации референта (приглашающей стороны).
  • Документ подтверждающий родственную связь (если применимо).


Для деловой визы требуются все выше перечисленные документы, а также:

  • Оригинал приглашения (+ копия) от фирмы или делового партнера на официальном бланке компании с печатью и подписью ответственного лица (имя, должность и контактные данные которого также должны быть указаны).
  • Приказ о командировании.

Срок оформления: от 3 рабочих дней

Стоимость: 8000 тг услуги компании + 33300 тг консульский и сервисный сбор.

  


*Личное присутствие обязательно.
*Все документы подаются в оригинале.
*Генеральное Консульство оставляет право запросить дополнительные документы, а также продлить срок рассмотрения визы!
 

Оформить визу во Францию