Виза В ЮАР

Туристическая виза в ЮАР:

Для оформления требуются следующие документы:

Список документов необходимых для оформления визы в ЮАР:

Для туристической визы:

  • Действующий заграничный паспорт;
  • Анкета (заполняется в VisaService);
  • Актуальное фото 2 шт, размер 3,5х4,5 см;
  • Туристический ваучер (приглашение) на весь период пребывания;
  • Бронирование авиабилета в оба конца(делается в VisaService);
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием должности, заработной платы и периода работы;
а) Для обладателей собственного бизнеса: свидетельство о регистрации ИП или ТОО, справка об отсутствии задолженности по налогам;
б) Для школьников и студентов: справка с учебного заведения;
в) Для пенсионеров: пенсионное удостоверение;
  • Приказ об отпуске (если применимо);
  • Справка с банка о наличии денежных средств из расчета 100 евро на день пребывания;
  • Выписка со счета за последние 3-6 месяцев;
  • Копии личных документов: свидетельство о браке/разводе, свидетельство о рождении несовершеннолетних детей, адресная справка;
  • Медицинский страховой полис (оформляется в VisaService). 


Для заявителей, не достигших 18-ти летнего возраста так же потребуется: 

  • Свидетельство о рождении;
  • Нотариально заверенное разрешение от не сопровождающего родителя;
  • Копии паспортов и удостоверении личностей обоих родителей.

 

Срок оформления: до 10 рабочих дней

Стоимость: 10000 тг услуги компании + 9200 тенге консульский сбор.


*Личное присутствие в Посольстве ЮАР в Астане обязательно.
*Все документы подаются в оригинале.
*Генеральное Консульство оставляет право запросить дополнительные документы, а также продлить срок рассмотрения визы!
Скачать опросник

Оформить визу в ЮАР